Государственная таможенная служба Украины: На 10 апреля 90% субъектов внешнеэкономической деятельности ПМР зарегистрировались в Молдавской торгово-промышленной палате.

По состоянию на 10 апреля 105 предприятий-субъектов внешнеэкономической деятельности (ВЭД) Приднестровья зарегистрировались в Молдавской торгово-промышленной палате. Это 90% от всех предприятий ПМР, которые осуществляют ВЭД. Об этом на сегодня на брифинге сообщил первый заместитель председателя Государственной таможенной службы Украины Александр Федоров. А.Федоров сообщил, что за прошлые сутки из Украины в ПМР проследовало 538 грузовиков с товарами - главным образом, продукты питания, бытовая химия, металлолом для Молдавского меткомбината. В режиме транзита через границу проследовало 773 автотранспортных средства с товарами. Он также отметил, что за последнюю неделю в силу того, что сошел снег, на границе активизировались контрабандисты. За прошлую неделю было составлено 38 протоколов о нарушении таможенных правил на сумму 134 тыс. грн.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь