Главный врач Киевской скорой помощи опровергает информацию, что 8 марта Киев останется без скорой помощи из-за недостатка бензина.

Главный врач Киевской городской станции скорой помощи Анатолий Вершигора опровергает информацию, которая была распространена в СМИ, что якобы 8 марта Киев останется без скорой помощи из-за недостатка бензина. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина. А.Вершигора отметил, что проблем с бензином у Киевской станции скорой помощи в настоящее время нет, как и сбоев в работе службы, но даже в случае чрезвычайной ситуации, учреждение имеет запасы бензина и медикаментов для обслуживания по меньшей мере 300 пациентов. В то же время он отметил, что Служба неотложной медицинской помощи требует реорганизации, поскольку средств для эффективной работы службе катастрофически не хватает. По мнению А.Вершигоры, в настоящее время необходимо сокращать количество карет скорой помощи в Киеве.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь