Глава НАПК рассказала, что больше всего "шокировало" ее в е-декларациях чиновников

НовостиПолитика    03.11.2016 - 23:13
Фото: глава НАПК Наталия Корчак
Фото: глава НАПК Наталия Корчак
Порошенко выступает против е-декларирования военных Антикоррупционный комитет на следующем заседании заслушает 2 нардепов по е-декларациям

Демонстрация всей стране деклараций с Николаем или триллионом, это не то, чем должен поражать общество нардеп

Глава Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) Наталия Корчак рассказала, что больше всего в декларациях чиновников ее шокировали "шутки декларантов", которые считают нормой вносить в госреестр непонятную информацию. Об этом она заявила в интервью немецкому телеканалу ARD, говорится на странице Корчак в Facebook.

"На самом деле, меня больше всего поразили не дома в сотни метров, количество картин, бутылок вина, миллионный кэш или даже мощи и собственный храм. Больше всего поразили непонятные для меня, несмотря на хорошее чувство юмора, шутки декларантов. На минутку, шутки народных избранников, которые считают нормой вносить в государственный реестр деклараций абракадабру. Шокирована я как уровнем чувства юмора и гражданской позицией относительно проголосованного самими же Закона, так и уровнем образованности", - написала Корчак.

По ее словам, демонстрация всей стране деклараций "с Николаем или триллионом, это не то, чем должен поражать общество нардеп".

Напомним, Порошенко пригрозил ответственностью за неверно указанные средства в е-декларациях.

Читайте в разделе

США не будут поставлять сирийской оппозиции ПЗРК

Обама поручил проверить иностранное вмешательство в президентские выборы в США

Порошенко уволил шесть председателей РГА в пяти областях

On Top