Глава Минобороны возмущен тем, что Рада не разрешила военнослужащим в зоне АТО участвовать в выборах

Министр обороны Украины Степан Полторак возмущен отказом Верховной Рады включать в повестку дня два законопроекта, которые предусматривают возможность для военнослужащих в зоне АТО проголосовать на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 26 октября. Об этом Полторак заявил в прямом эфире программы "Шустер Live" на "Первом национальном".

"Я очень возмущен данным решением народных депутатов", - заявил Полторак.

Как сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко призывает народных депутатов Украины обеспечить волеизъявление военных в зоне АТО во время выборов в Верховную Раду 26 октября 2014 г.

При этом председатель ВР Александр Турчинов попросит ЦИК урегулировать вопрос голосования военнослужащих в зоне АТО на выборах Рады.

Напомним, сегодня народные депутаты отказались включать в повестку дня два законопроекта, которые предусматривают возможность для военнослужащих в зоне АТО проголосовать на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины 26 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь