В Генштабе сообщают о массовом отравлении курсантов киевского Военного института

НовостиПроисшествия    11.06.2018 - 18:43
Иллюстративное фото (УНИАН)
Иллюстративное фото (УНИАН)

Причины происшествия выясняются

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщают о массовом отравлении курсантов киевского Военного института телекоммуникаций и информатизации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генштаба в Facebook.

"11 июня 2018 года около 08:30 в санитарную часть Военного института телекоммуникаций и информатизации имени Героев Крут обратились курсанты с жалобами на боль в животе и тошноту. Большинство из тех кто обратился за помощью, накануне, 10.06.2018 года находились в увольнении, за пределами учебного заведения", - говорится в сообщении.

На данный момент всем, кто обратился в медпункт, оказана медпомощь, их разместили в лазарете, причины происшествия выясняются.

"В настоящее время ситуация контролируемая, динамики к увеличению количества случаев недомогание среди личного состава института нет, ни один военнослужащий учебного заведения в дополнительной госпитализации не нуждается", - говорится в сообщении.

 

В Военном институте телекоммуникаций и информатизации выясняют причины и обстоятельства резкого ухудшения состояния...

Опубликовано Генеральный штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine 11 июня 2018 г.

Напомним, ранше сообщалось, что на Донбассе 90 тыс. людей находятся под угрозой химического отравления.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь