ГБР расследует убийство пограничника во Львовской области

ГБР расследует убийство пограничника во Львовской области
Иллюстративное фото (dpsu.gov.ua)

20-летнего военнослужащего, который совершил выстрел, задержали

Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) выясняют обстоятельства убийства пограничника Мостиского пограничного отряда ГПСУ во Львовской области. Об этом сообщает РБК-Украина со почиланням на прес-службу ГБР.

По предварительной информации, во время несения службы 20-летний солдат срочной службы отдела пограничной службы "Сянки" выстрелил из автомата в инспектора пограничной службы. Последнего в тяжелом состоянии доставили в Турковскую центральную клиническую больницу. По дороге в больницу раненый умер.

Военнослужащий, из оружия которого раздался выстрел, задержан. На месте работают следователи теруправления ГБР, расположенного в г. Львове.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, которые могли привести к данному событию.

РБК-Украина писало, что по данному факту Государственной пограничной службой создано ситуативное группу для проведения расследования и сообщено в правоохранительные органы, в том числе органы прокуратуры.

Напомним, 22 февраля, во Львовской области в ходе учебных стрельб погиб пограничник.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь