Г.Суркис: Львов на сегодня входит в нормальный диалог с экспертами УЕФА.

Львов на сегодня входит в нормальный диалог с экспертами УЕФА. Об этом сегодня на заседании исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ) заявил президент ФФУ Григорий Суркис, передает корреспондент РБК-Украина. "Это не моя позиция, чтобы у Львова забрали право принимать матчи Чемпионата Европы. Такое возможно только при одном условии: если город не выполнит своих обязательств. Но Львов сегодня входит, я считаю, в нормальный диалог с экспертами УЕФА и консультантами", - сказал он.

Напомним, 27 января директор турнира "Евро-2012 в Украине" Маркиян Лубкивский заявил, что стадионы в Киеве и Львове могут вернуться в зону наивысшего риска. По его словам, такие выводы были сделаны по результатам визита в Украину делегации УЕФА во главе с директором департамента УЕФА по стадионам и безопасности Мартином Тиммером. "Основными угрозами для своевременного построения стадионов являются своевременные задержки с финансированием. Если оно не станет системным и бесперебойным, не будут преодолены многочисленные бюрократические преграды, то Киевский и Львовской стадион могут опять вернуться в зону наивысшего риска", - сказал он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь