У футболистов сборной Украины еще три положительных теста на коронавирус

Люцерн, Вторник 17 ноября 2020 12:31
У футболистов сборной Украины еще три положительных теста на коронавирус
Фото: Жуниор Мораес (facebook.com/uafukraine)

У двоих - повторно

Сборная Украины понесла очередные потери из-за коронавируса перед решающим матчем Лиги наций против команды Швейцарии. Тесты еще трех игроки дали положительный результат.

Об этом сообщает Украинская ассоциация футбола.

В заключительном поединке не сможет принять участие ключевой игрок - Руслан Малиновский. Хавбек "Аталанты" был в заявке на поединок, но теперь изолирован ото всех.

Также положительные тесты оказались у Жуниора Мораеса, Сергея Кривцова и тренера Ивана Баштового, но эти результаты пока под вопросом. Все трое недавно переболели коронавирусом и у них в организме есть антитела, которые фактически делают невозможным повторное заболевание на данный момент. УЕФА допускает Кривцова и Мораес к матчу, однако местные власти запрещают участие игроков в командных событиях.

Команда Андрея Шевченко вынуждена ждать вердикта совещания относительно возможности проведения поединка со Швейцарией. УЕФА надеется, что игра состоится, однако все зависит от решения местных властей.

Вчера положительные тесты получили вратарь Дмитрий Ризнык, защитник Эдуард Соболь и полузащитник Евгений Макаренко.

Напомним, до этого инфицировались сразу четверо игроков национальной команды - Андрей Ярмоленко, Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук и Виктор Коваленко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь