Форекс: Обзор валютных пар на 27 июня 2014 г

(Котировки приводятся по состоянию на 03.50 по Гринвичу)Евро на Форекс торговался почти без изменений на азиатской сессии и, видимо, будет консолидироваться без определенного направления.

(Котировки приводятся по состоянию на 03.50 по Гринвичу)

Евро на Форекс торговался почти без изменений на азиатской сессии и, видимо, будет консолидироваться без определенного направления.

Вместе с тем валютные аналитики BNP Paribas сохраняют оптимизм относительно долгосрочных перспектив британской валюты на рынке Форекс после недавнего заявления управляющего Банка Англии Марка Карни.

"Среди других десяти основных валют перспективы британского фунта на рынке Форекс с точки зрения повышения ставок выглядят наиболее привлекательно", - считают они.

"Видимо, Банк Англии начнет повышать ставки к концу этого года или в начале 2015 года", - сказал валютный стратег-аналитик Bank of Tokyo Mitsubishi UFJ Ли Хардман.

Доллар США на рынке Форекс упал относительно других основных валют на разочаровывающих данных по американской экономике, которые показали, что ее восстановление еще не столь сильно, чтобы ФРС повысила процентные ставки.

"Доллар на Форекс вернулся к более традиционной реакции на экономическую информацию и упал на сообщениях о слабых данных", - сказал старший валютный стратег-аналитик BNY Mellon Майкл Вулфолк.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь