Форекс: Обзор NZD на 5 июня 2014 г

НовостиФорекс    05.06.2014 - 12:23
Новозеландский доллар на Форекс немного вырос относительно доллара США, поскольку сильная поддержка пары на 0,8400 устояла во время сессии в Веллингтоне.

Новозеландский доллар на Форекс немного вырос относительно доллара США, поскольку сильная поддержка пары на 0,8400 устояла во время сессии в Веллингтоне. Валютный стратег-аналитик Bank of New Zealand Райко Шариф сказал, что паре с трудом пыталась пробить этот уровень утром в четверг, но отскочила от нее.

Новости рынка Форекс. На сессии в Веллингтоне пара новозеландский доллар/доллар США на Форекс торговалась по 0,8438 против 0,8414 вечером в среду. Алекс Хилл из HiFX сказал, что новозеландский доллар на Форекс немного вырос относительно австралийского доллара после выхода торгового баланса Австралии, который не оправдал ожиданий. В апреле впервые с ноября месячный баланс внешней торговли Австралии был сведен с дефицитом 122 млн австралийский долларов, в то время как рынок Форекс ожидал положительного сальдо 300 млн австралийских долларов.

Пара новозеландский доллар/австралийский доллар на Форекс торговалась по 0,9088 против 0,9080 вечером в среду. Хилл добавил, что очередным основным фактором воздействия на новозеландский доллар станет решение Резервного банка Новой Зеландии по процентной ставке на следующей неделе.

"Рынок начинает думать, что обогнал самого себя (в плане резкости повышений), и мы, конечно, ждем, что управляющий РБНЗ подтвердит это", - сказал он.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top