ru ua

Форекс - нефть продолжает дорожать

Форекс - участники рынка из-за резкого похолодания делают ставки на понижение запасов дистиллятов, эталоных сортов товарной нефти что выросли в цене.

Форекс - пока участники рынка из-за резкого похолодания делают ставки на дальнейшее понижение запасов дистиллятов для коммерческих целей, эталоны сортов товарной нефти выросли в цене.

Brent (марка европейской нефти) экспирируется в феврале и повысилась в стоимости на 2% по фьючерсным контрактам, стремясь вниз до 107,10 по сравнению с сопротивлением в $108/баррель.

Форекс - нефть продолжает дорожать

На этом фоне WTI-эталон (марка американской нефти) постепенно дошел до максимальной за этот год черты в $96,00 . При этом, участники рынка не были активны и торги по всем фьючерсам в Нью-Йорке сократились в количестве на 52% среднего объема, а колебания цены составили разницу в $11,72 на рынке Форекс.

Запасы дистиллятов в США пребывают на уровне ниже среднего на 17% за период в пять лет, а Bloomberg (провайдер финансовой информации) в ходе опроса выяснил, что участники рынка ожидают дальнейшего сокращения, так как возможно снижение на пятьсот тысяч баррелей.

С ноября первым приростом может стать подъем запасов сырой нефти количеством в 1,7 баррелей. Агентство энергетической информации разместит отчет 23.01.2013г. в связи с днем М.Л.Кинга и экономическим выходным. А вот существенной статистики по мировой макроэкономике для изменения взглядов участников рынка Форекс на данный момент не вышло и глобальных релизов на эту неделю не запланировано.

После приостановки покупок в районе 108,00 долларов, продавцы активно возвращаются на рынок, но Brent не утвердился выше 200-дневной средней скользящей.е утвердился вішеются на рынок.а рынок.я нный ммент не вышло.т количеством в 1,7 баррелей. ия цены составили разницу в 11,72.

Но сейчас позиции постепенно восстанавливаются и с прошлой недели и достигли нейтральной отметки 50 по сравнению с предыдущей неделей. Уровни перепроданности и перекупленности выражаемые индексом относительной силы после отметки в 30 добрался до нейтральной цифры 50. Таким образом Brent подорожала на 9%.

Форекс - нефть продолжает дорожать