ru ua

Форекс - доллар стабилен, а евро растет

Форекс - американский Доллар остается стабильным, Евро продолжит падение, а Иена начала дешеветь. После приостановки программы стимулирования, об этом сообщает РБК Украина.

Форекс – американский доллар остается стабильным, а Евро продолжит падение. После приостановки Японским Нацбанком программы стимулирования, по данным провайдера аналитической информации агентства Bloomberg, иена начала дешеветь.

Аналитики ожидающих от Центрального Банка расширения экономической стимуляции параллельно с ростом инфляции, становится все меньше на Форекс.

Форекс - доллар стабилен, а евро растет

Японский Банк не изменил курсы расширения финансовой базы в размере 671 млрд. долларов в год, а это 60-70 трлн иен. и начиная с апреля, финансовый год 2015 будет начнется с уровнем инфляции в 1,9%.

Нью-Йоркская сессия Форекс показала на 7:40 утра, 21.01.2013 г., что курс Евро составил $1,3557 с разницей в $0,0004 против 1,3561. Также сегодня, нацвалюта японии со 141,43 иен упала до 141,66 относительно Евро.

Индекс доллара агентства Bloomberg, показал, что курса доллара США по данному индексу упал на 0,2%, ожидая, что Федеральная Резервная система 28, 29 января на собрании уменьшит количество покупок активов с 75 млрд. долларов в месяц до $65 млрд. в месяц и будет сокращать Программы QE (quantitative easing) с прежней интенсивностью в дальнейшем. О таком положении вещей уже успели сделать выводы трейдеры Форекс.

Форекс - доллар стабилен, а евро растет