ФГИУ не успеет провести подготовительную работу по продаже объектов приватизации 2007 г. вместе с землей, - нардеп А.Бондарь.

Фонд госимущества не успеет провести необходимую подготовительную работу по продаже объектов приватизации 2007 г. вместе с землей. Об этом заявил сегодня председатель парламентского подкомитета по вопросам имущественных прав Александр Бондарь ("Наша Украина"). По его мнению, к данному выводу он пришел, изучая ситуацию с приватизацией Киевского мотоциклетного завода. Его продажа в 2007 г. должна стать пилотным проектом по продаже хозяйственного объекта вместе с пилотным участком. Как подчеркнул А.Бондарь, для этого необходимо провести инвентаризацию земли и оценку ее стоимости, включающую полевые работы и изготовление документации. Далее необходимо внести землю в уставной фонд предприятия. "Фонд физически не успеет все это сделать в указанные сроки, чтобы там не говорила председатель фонда Валентина Петровна Семенюк", - подчеркнул он.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь