Фальшивой социологией будут пытаться легитимизировать "махинации" на 206 округе, - Ляшко

НовостиПолитика    17.07.2016 - 22:41

Фальшивой социологией будут пытаться легитимизировать махинации на 206 округе. Такое мнение высказал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Не верьте фальшивой социологии. В 20 часов, после закрытия участков, социологическая служба "Социс" обнародует результаты так называемого экзит-пола. Имею информацию, что на 206 округе их результаты будут в пользу провластного кандидата Микитася. Цель - попытаться легитимизировать махинации с протоколами", - рассказал парламентарий.


Также депутат акцентировал на том, что представители социологической службы "Социс" имеют прямое отношение к подкупу голосов избирателей в пользу провластного кандидата на 206 округе Микитася.

"Доверять этим результатам нельзя, ведь в течение дня представители этой продажной соцслужбы на разных участках были пойманы на том, что фиксировали избирателей, которые голосовали за деньги, и непосредственно участвовали в подкупе избирателей. К сожалению, этими действиями "Социс" похоронил себя как социологическую службу, обменяв репутацию на грязные деньги власти", - резюмировал Ляшко.

Кроме того, эту информацию подтвердил и Андрей Лозовой в эфире одного из телеканалов.

Напомним, ранее Лозовой заявлял, что "ответственность за фальсификации на 206-м избирательном округе несет лично мэр Чернигова Владислав Атрошенко".

Читайте в разделе

В Турции рассмотрят законопроект об увеличении полномочий президента

Лещенко рассказал об откатах за поставки газа, которые Онищенко получал с помощью Кононенко

Если Трамп "сдаст" Украину РФ, то столкнется со "стеной противодействия" в Конгрессе, - сенатор

On Top