Евровидение 2018: какое место заняла Украина

Евровидение 2018: какое место заняла Украина
MELOVIN (фото: eurovisionworld.com)

Стало известно, как судьи и зрители оценили выступление MELOVIN

В финале Евровидения 2018 Украина заняла 17 место. Именно на столько зрители и судьи оценили выступление MELOVIN в гранд-финале международного песенного конкурса, который прошел в Лиссабоне в субботу, 12 мая. Отметим, что букмекеры прогнозировали представителю нашей страны всего лишь 19 место.

А победителем песенного действа стала Нетта Барзилай из Израиля. Именно в Израиле пройдет Евровидение 2019. 

Напомним, что украинец MELOVIN (настоящее имя - Костя Бочаров) открывал гранд-финал Евровидения 2018. Артист исполнил песню Under The Ladder. Ключевым моментом выступления MELOVIN стал, конечно же, огонь.

На сцене установили на специальной конструкции рояль и лестницу к нему. MELOVIN одновременно играл и пел, но в конце шоу-номера лестница загорелась! Выглядело невероятно эффектно! Номер украинца привел в восторг зрителей, которые собрались в Altice Arena в этот вечер.

Выступление MELOVIN в гранд-финале Евровидения 2018

Отметим, что постановкой номера MELOVIN занимался известный украинский хореограф и режиссер Константин Томильченко. Именно он ставил победный номер Джамалы на Евровидении в 2016 году. 

MELOVIN. Путь к победе

О том, как прошел гранд-финал Евровидения 2018 в Лиссабоне - в материале Styler.

Новости партнеров
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь