Европейский рынок полностью может компенсировать Украине потерю российского, - Шеремета

Европейские рынки полностью могут по величине компенсировать Украине потерю российских рынков, кроме того, это открывает более широкие перспективы перед национальными товаропроизводителями.

Европейские рынки полностью могут по величине компенсировать Украине потерю российских рынков, кроме того, это открывает более широкие перспективы перед национальными товаропроизводителями. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета (на фото), отвечая на вопрос журналистов перед заседанием правительства, говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли Украины.

"Надо зарабатывать. Потенциально это гораздо больший рынок. Там выше качество, там более высокие стандарты. И, в конце концов, это не только рынок, это не только торговля, это - часть нашей европейской интеграции", - сказал министр.

Что же касается того, какие именно из национальных товаров попадут на рынки ЕС, то здесь нельзя устанавливать определенные условия и навязывать правила - востребованность товаров по каждому сегменту будет диктовать рынок и спрос, сказал Шеремета.

Смотрите также: Купить и заказать вещи и многое другое на Таобао оптом, подробно можно узнать на сайте http://cargoasia.ru.

"Есть вещи в которых Украина сильна. Сейчас, например, речь идет о пищевой промышленности, аграрном секторе, энергетике, IT. Я думаю, что имеют потенциал также наши машиностроительные компании, которые надо поднимать - качество нужно, больше инноваций, маркетинг", - отметил он.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь