Если бы все оппозиционные силы вели себя так достойно, как НСНУ, то В.Янукович не был бы премьер-министром, - Б.Беспалый.

Если бы все оппозиционные силы вели себя так достойно, как "Народный Союз Наша Украина", то Виктор Янукович не был бы премьер-министром. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат от "Нашей Украины" Борис Беспалый. По его словам, в НСНУ нет ни одного "перебежчика" и за время депутатства к партии наоборот присоединились еще 4 депутата. Потому, по словам Б.Беспалого, НСНУ проявила себя исключительно стойкой силой и примером для других политических сил. Также он считает, что в такие сжатые сроки, которые остались для политических сил, желательно было бы формировать единый список всех тех, кто поддерживает Президента Украины Виктора Ющенко. "И так как единицей измерения на выборах является политический список, потому он должен включать персоналии и сторонников" Президента. "На сегодняшний день он (список) открыт для сторонников Ющенко", - отметил он. По словам Б.Беспалого, в список могут входить люди, которые не являются партийными. При этом он напомнил, что в 2004 г. Юрий Карамазин, который был членом партии, вышел из нее, чтобы пройти по блоку В.Ющенко в Верховную Раду. Так как и Леонид Чернивецкий, который остановил членство в партии в 2004 г.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь