ЕНП призвала демократические силы поддержать кандидатуру Ю.Тимошенко во втором туре выборов Президента Украины.

Президент Европейской народной партии Вильфред Мартенс поздравил Юлию Тимошенко с 25% поддержкой в первом туре президентских выборов Украины и с прохождением во второй тур, который состоится 7 февраля 2010 г. Об этом говорится в его поздравлении, размещенном на сайте ЕНП, сообщает пресс-служба БЮТ.

ЕНП выразила свою поддержку Ю.Тимошенко во втором туре президентских выборов в Украине, поскольку "она является единственным демократическим и проевропейским кандидатом". "Именно поэтому ЕНП призывает все демократические силы Украины и партнеров ЕНП в Украине объединиться и поддержать Ю.Тимошенко", - говорится в документе.

Также ЕНП призвала всех кандидатов в Президенты от демократических сил, которые принимали участие в первом туре, не оставаться в стороне и объединить свои усилия ради победы демократии в Украине.

Европейская народная партия на сегодня объединяет 72 партии из 39 стран Европы, 13 глав правительств ЕС и 6 руководителей правительств, которые не являются членами ЕС, председателя Европейского совета, руководителя Европейской комиссии и имеет наибольшую фракцию в Европейском парламенте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь