Елена Масло не проходит по делу о взятках в Киевской ОГА

НовостиПолитика    17.09.2016 - 17:13
Фото: Киевская ОГА
Фото: Киевская ОГА
На Волыни на систематических взятках задержан глава областного сервисного центра МВД Задержанному на взятке в 30 тыс. долларов чиновнику объявили о подозрении

В этом деле она является исключительно свидетелем

По делу о взятках в Киевской областной государственной администрации Елена Масло не проходит. В этом деле она является исключительно свидетелем, об этом РБК-Украина сообщила сама Масло.

12 сентября 2016 года РБК-Украина опубликовало материал: "Желающие есть: Кто поборется за должность главы Киевской облгосадмминистрации". В статье описывались подробности задержания правоохранителями заместителя главы Киевской ОГА Игоря Любко.

В частности, шла речь о том, что чиновник привлек к получению взятки через посредника его знакомую Елену Масло.

16 сентября 2016 года она обратилась в редакцию, и предоставила документы о том, что в этом деле она является исключительно свидетелем. Кроме того она подчеркнула, что с Любко она не знакома.

"В этом деле я имею исключительно статус свидетеля. Никаких взяток я ни от кого не брала. Никаких обвинений прокуратура мне не выдвигала и не выдвигает, что подтверждаю документально", - сказала Масло.

Также она предоставила соответствующую справку из ГПУ.

в ГПУ подтвердили, что Елена Масло не проходит по делу о взятках в Киевской ОГА

Фото: в ГПУ подтвердили, что Елена Масло не проходит по делу о взятках в Киевской ОГА

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение о проведении конкурса на пост главы Киевской областной государственной администрации.

Читайте в разделе

ОБ потребовал возобновить подачу воды в неподконтрольные Украине районы Донбасса

В Китае отреагировали на разговор Трампа с президентом Тайваня

НАПК назначило в 2017 год проведение 18 проверок

On Top