Елена Масло не проходит по делу о взятках в Киевской ОГА

НовостиПолитика    17.09.2016 - 17:13
Фото: Киевская ОГА
Фото: Киевская ОГА

В этом деле она является исключительно свидетелем

По делу о взятках в Киевской областной государственной администрации Елена Масло не проходит. В этом деле она является исключительно свидетелем, об этом РБК-Украина сообщила сама Масло.

12 сентября 2016 года РБК-Украина опубликовало материал: "Желающие есть: Кто поборется за должность главы Киевской облгосадмминистрации". В статье описывались подробности задержания правоохранителями заместителя главы Киевской ОГА Игоря Любко.

В частности, шла речь о том, что чиновник привлек к получению взятки через посредника его знакомую Елену Масло.

16 сентября 2016 года она обратилась в редакцию, и предоставила документы о том, что в этом деле она является исключительно свидетелем. Кроме того она подчеркнула, что с Любко она не знакома.

"В этом деле я имею исключительно статус свидетеля. Никаких взяток я ни от кого не брала. Никаких обвинений прокуратура мне не выдвигала и не выдвигает, что подтверждаю документально", - сказала Масло.

Также она предоставила соответствующую справку из ГПУ.

в ГПУ подтвердили, что Елена Масло не проходит по делу о взятках в Киевской ОГА

Фото: в ГПУ подтвердили, что Елена Масло не проходит по делу о взятках в Киевской ОГА

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение о проведении конкурса на пост главы Киевской областной государственной администрации.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
На Волыни на систематических взятках задержан глава областного сервисного центра МВД Задержанному на взятке в 30 тыс. долларов чиновнику объявили о подозрении
Теги: взятка, Киев
On Top