В Египте ввели комендантский час в двух городах из-за терактов

НовостиПроисшествия    10.07.2017 - 02:03
Фото: армия Египта (english.gov.cn)
Фото: армия Египта (english.gov.cn)

В пятницу и субботу в Египте было совершено несколько терактов, жертвами которых стали 23 военных и двое сотрудников МВД

Премьер-министр Египта Шериф Исмаил ввел комендантский час в районах городов Эль-Ариш и Рафах в северной части Синайского полуострова около границы с палестинским сектором Газа. Об этом сообщило египетское агентство МЕNА.

Комендантский час, в частности, распространяется на районы, находящиеся в непосредственной близости от границы, территорию морского побережья, автомобильные трассы, а также на въезд в город Эль-Ариш.

Согласно распоряжению, запрет на передвижения будет действовать с 19:00 до 6:00 или с 1:00 до 5:00 в зависимости от района.

Отмечается, что власти Египта решили ввести комендантский час после серии терактов в пятницу и субботу, 7 и 8 июля, жертвами которых стали 23 военных и двое сотрудников МВД.

Напомним, при подрыве полицейской бронемашины на севере Синайского полуострова в районе города Эль-Ариш в Египте двое полицейских погибли и еще девять человек были ранены.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top