Во двор дома адвоката скандального прокурора Шапакина бросили две гранаты

Во двор дома адвоката скандального прокурора Шапакина бросили две гранаты
Фото: граната

В результате взрыва пострадала только собака

В Киевской области в селе Старая Оржица во двор частного дома, в котором проживает адвокат Владимира Шапакина, кинули две гранаты. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

"На месте инцидента следственно-оперативная группа милиции обнаружила и изъяла части от ручных осколочных гранат и скобу от гранате Ф-1. В результате взрыва пострадала собака - овчарка. Открыто уголовное производство", - сообщается пресс-служба.

В настоящее время милиционеры соединения устанавливаются все обстоятельства произошедшего и разыскивают злоумышленников.
По данному факту следственным отделом Згуровского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

По информации журналистки  Татьяна Даниленко, в настоящий момент адвокат ведет только дело "бриллиантовое прокуроров".

"В чем соль: Шапакин был в сотрудничестве со следствием и то ли дал, то ли должен был дать показания против Алексея Корнийца", - написала журналистка.

Поки всі жують попкорн, спостерігаючи за Радою, у справі діамантових прокурорів - треш і угар. Сьогодні адвокату Володим...

Posted by Тетяна Даниленко on 6 ноября 2015 г.

Напомним, в начале июля заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и экс-зампрокурора Киевской области Александра Корнийца задержали в результате совместной спецоперации ГПУ и СБУ. При обыске у них нашли 500 тысяч долларов, бриллианты и другие драгоценности. Дела "бриллиантовых прокуроров" должны направить в суд в ноябре.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь