ДТП в Огайо: Десятки пострадавших

В американском штате Огайо перевернулся автобус компании Greyhound, 34 человека получили травмы, в том числе есть серьезно пострадавшие. Авария произошла на юго-западе штата на шоссе I-75 в 50 км к северу от г. Цинциннати.

В американском штате Огайо перевернулся автобус компании Greyhound, 34 человека получили травмы, в том числе есть серьезно пострадавшие. Об этом сообщает Associated Press. Авария произошла на юго-западе штата на шоссе I-75 в 50 км к северу от г. Цинциннати.

На борту автобуса на момент аварии находились 52 человека. Шестеро пострадавших доставлены в местные больницы вертолетами. Еще 28 человек развезли машины скорой помощи.

Как сообщили официальные лица, автобус направлялся в Детройт. Причины аварии не сообщаются.

Напомним, в апреле на юго-западе американского штата Вирджиния произошла крупная авария с участием 75 автомобилей.
В результате столкновения погибли три человека, более 20 получили ранения различной степени тяжести.

В феврале в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием автобуса в американском г. Бостоне (штат Массачусетс) пострадали 34 человека.

Двухэтажный автобус, перевозивший пассажиров, в том числе школьников, из г. Кембриджа в штат Пенсильвания, врезался в пролет моста, частично снеся второй этаж.

Крупное ДТП с автобусом в США произошло накануне Нового года, 31 декабря 2012 г. В результате аварии погибли девять человек, более 25 получили ранения. Среди потерпевших были дети.

Тогда водитель чартерного туристического автобуса, перевозившего 40 пассажиров, не справился с управлением на обледенелой автомагистрали вблизи г. Пендлтона, после чего автобус пробил заграждение и рухнул с трассы в ущелье с высоты 60 м.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь