ДТП в Ровенской области: погибли трое человек, среди которых двое чиновников РГА

НовостиПроисшествия    15.09.2016 - 15:02
Фото: Национальная полиция Украины
Фото: Национальная полиция Украины
ДТП в Николаеве: автомобиль наехал на работников автодорожной службы, 4 погибших В Ивано-Франковской области микроавтобус попал в ДТП, есть жертвы

Еще одна женщина в тяжелом состоянии находится в больнице

На автодороге "Киев-Чоп" в районе поселков Грушвица и Зеленый Гай в Ровенской области в результате ДТП погибли трое человек, еще одна женщина находится в боьнице. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Ровенской области.

Отмечается, что водитель автомобиля "Renault Master" не рассчитал скорость движения и выехал на полосу встречного движения, после чего столкнулся с "ВАЗ-2170". Автомобиль "ВАЗ" принадлежал районному отделу образования Радивиловской райгосадминистрации.

В результате ДТП водитель отдела образования Радивиловской РГА и 43-летняя пассажир, заместитель председателя РГА, погибли на месте. Еще одна 38-летняя пассажир ВАЗа, главный бухгалтер Радивиловской РГА, от полученных травм скончалась в реанимационном отделении Ровенской центральной районной больницы. 

Главу службы по делам детей доставили в больницу, ее состояние оценивают как стабильно тяжелое.

Водитель автомобиля "Renault Master" получил незначительные ушибы. Предварительно установлено, что водитель был трезв.

 

Фото: ДТП в Ровенской области 

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве сегодня утром, 15 сентября 2016 года, произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП), в результате которого погибли четверо людей. 

Читайте в разделе

Отравление в Одессе: число пострадавших увеличилось до 51 человека

В Болгарии сошел с рельсов и взорвался грузовой поезд, есть погибшие

Работа Донецкой фильтровальной станции восстановлена

On Top