ДТП в Полтавской области: водитель насмерть сбил 3 человек и скрылся

НовостиПроисшествия    28.08.2016 - 11:07
Фото: ДТП в Полтавской области
Фото: ДТП в Полтавской области

Водитель насмерть сбил трех человек и скрылся с места происшествия

В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Полтавской области погибли 3 человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.

"В дежурную часть Лубенского отделения полиции 28 августа около 2 часов от неизвестного лица поступило сообщение о том что в с. Таранденцы Лубенского района произошло ДТП с пострадавшими", - говорится в сообщении.


Как отмечается, следственно-оперативная группа установила, что на перекрестке дорог из села Таранденцы в село Губское Лубенского района неизвестный на автомобиле совершил смертельный наезд на 3-х местных пешеходов. Все мужчины, двоим из которых исполнилось 18 лет, один - 17-летний юноша.

ДТП в Полтавской область

Фото: ДТП в Полтавской область

"Водитель на транспорте с места происшествия скрылся. Был введен оперативный план "Перехват". Во время проведения розыскных мероприятий было выявлено около 1,5 км от места происшествия в с. Таранденцы Лубенского района автомобиль марки "Форд Транзит" белого цвета со значительными повреждениями передней части транспортного средства. Водителя в автомобиле не было", - говорится в сообщении.

водитель насмерть сбил 3 людей в Полтавскій области и скрылся

Фото: водитель насмерть сбил 3 людей в Полтавскій области и скрылся

Сообщается, что сейчас проводятся соответствующие следственные и розыскные мероприятия по установлению лица, управлявшего транспортным средством и детальных обстоятельств совершенного уголовного правонарушения.

"Решается вопрос относительно внесения факта в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения)", - сообщают в местной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Черниговской области на трассе между селами Лашуки и Смичин Городнянского района пьяный водитель сбил трех детей.

Читайте в разделе

США заявили о ликвидации участника атаки на Charlie Hebdo

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

On Top