ДТП в Харькове: скончался еще один пострадавший

ДТП в Харькове: скончался еще один пострадавший
Фото: ДТП в центре Харькова (Нацполиция)

За рулем автомобиля "Лексус" находилась женщина 1997 года рождения

Количество погибших в результате ДТП в Харькове увеличилось до шести человек. Об этом сообщил директор Департамента коммуникации МВД Артем Шевченко, передает телеканал "112-Украина".

Тем временем народный депутат, бывший советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что за рулем автомобиля "Лексус" находилась женщина 1997 года рождения.

"Водители обеих авто остались живы. Их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения", - написал Геращенко.

 

Только что в моем родном Харькове произошла ужасная трагедия. На перекрёстке ул. Сумской и ул. Бурсацкий спуск автомоб...

Опубліковано Антоном Геращенком 18 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее в Нацполиции сообщили, что две девушки, которые пострадали в результате ДТП в центре Харькова, находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за их жизни. В целом в результате ДТП в Харькове пострадали 11 человек.

"По общей картине, которая уже поняла следователем, водитель "Лексуса" двигался по улице Сумской в ​​направлении театра. В это время с Бурсацкого спуска поднимался "Фольксваген". В результате столкновения с "Фольцваген" автомобиль "Лексус" выбросило на тротуар, где находилась группа граждан", - рассказали в полиции.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь