В Донецкой области в результате пожара погиб мужчина

Фото: пожар (dsns.gov.ua)
Фото: пожар (dsns.gov.ua)

Причина возгорания сейчас устанавливается специалистами

В Донецкой области 26 ноября 2017 года в результате пожара на территории частного домовладения погиб человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"26 ноября в 18:03 на телефон Службы спасения 101 поступило сообщение о пожаре на ул. Краснофлотская в г. Славянск Донецкой области. По указанному адресу были направлены дежурные отделения 6-го Государственного пожарно-спасательного отряда", - говорится в сообщении.

Как отмечается, пожар произошел в летней кухне на территории частного домовладения, где во время тушения пожара спасатели обнаружили тело погибшего мужчины.

Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания.

В Донецкой области в результате пожара погиб мужчина

Фото: пожар в Донецкой области (dsns.gov.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что в Ровенской области произошел пожар в частном хозяйстве, в результате которого погиб один человек. К ликвидации пожара привлекались 5 спасателей и 2 единицы техники, причина пожара устанавливается.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь