Донецкий аэропорт остается в эпицентре боевых действий, - мэрия

В Донецке аэропорт и Петровский район города остаются в эпицентре боевых действий.

В Донецке аэропорт и Петровский район города остаются в эпицентре боевых действий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы мэрии города.

"По состоянию на 18:00 в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Во многих районах, по сообщениям жителей, слышны серии залпов из тяжелых орудий. Эпицентром военных действий по-прежнему остаются аэропорт и Петровский район", - говорится в сообщении.

При этом в городе продолжают работу коммунальные службы и аварийно-восстановительные бригады предприятий. Специалистами ПАО "Донецкгоргаз" сегодня было возобновлено газоснабжение 65 квартир. Всего по городу остается без газа 1351 потребитель, из которых 713 - квартиры в 48 многоквартирных домах и 638 - дома частного сектора.

По сообщению пресс-службы города, сбоев в работе общественного транспорта нет. Из-за обстрелов Петровского района, некоторое время автобусы по маршруту №42 следовали до улицы Островского. По состоянию на 18:00 их движение осуществляется до горбольницы №14.

Напомним, в Донецке в результате обстрелов за последние сутки погибло двое мирных жителей, три человека ранено.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь