На Донбассе за сутки погиб один военный, еще один ранен

На Донбассе за сутки погиб один военный, еще один ранен
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com-ato.news)

Раненный боец находится в тяжелом состоянии

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в ходе боевых действий погиб один украинский военный, еще один получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

"В результате вражеского огня со стороны боевиков оккупационных администраций РФ, вчера, 20 апреля, погиб 1 украинский защитник, 1981 года рождения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким, и боевым товарищам. Кроме этого, один наш военный получил ранения. Он доставлен в военный мобильный госпиталь. Состояние здоровья - тяжелое", - отметил Гуцуляк.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе обстреляли район КПВВ "Гнутово", в связи с чем утром приостанавливался пропуск гражданских. По данным штаба АТО, противник в ходе обстрелов применил минометы и танковое вооружение.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь