На Донбассе проходят "службу" боевики со СПИДом, - Тымчук

НовостиПроисшествия    02.11.2016 - 11:08
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук
В ДНР хотят заменить Захарченко, - журналист В ДНР "приговорили" к 14 годам тюрьмы организатора покушения на Захарченко

В госпитале боевиков от СПИДа умер "военный"

На Донбассе проходят "службу" ВИЧ-инфицированные боевики в стадии СПИДа. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Подтверждены факты прохождения службы ВИЧ-инфицированными в стадии СПИДа в подразделениях "1-го АК ДНР". В военном госпитале, развернутом на базе Ясиноватской центральной районной больницы (г.Ясиноватая, ул. 8 марта), 15 октября 2016 г от СПИДа умер "военнослужащий" одного из подразделений "1 АК ДНР", - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что из-за нарушений санитарных норм при организации службы, в соединениях и частях "1 АК ДНР" постоянно фиксируются вспышки различных заболеваний.

"Также, в связи с систематическими нарушениями санитарных норм при организации службы, в соединениях и частях "1 АК ДНР" постоянно фиксируются вспышки различных заболеваний. В конце октября с.г. в подразделениях "1-го мотострелкового батальона" "отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) "1 АК ДНР" зафиксирован случай массового заболевания военнослужащих чесоткой. Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения", - говорится в сообщении.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Фиксируется возрастание активности российско-террористических...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 1 листопад 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация стягивает военную технику и вооружение в приграничные с Украиной районы Ростовской области.

Читайте в разделе

В Кении взорвалась автоцистерна с нефтью, погибли 30 человек

В Нигерии обрушилась крыша церкви, 60 человек погибли

Число погибших при теракте в Стамбуле достигло 29 человек

On Top