На Донбассе погиб украинский военный

На Донбассе погиб украинский военный
Фото: ООС на Донбассе (mil.gov.ua)

Два оккупанта ликвидированы и двое ранены

В районе проведения операции Объединенных сил 18 марта российские оккупационные войска трижды обстреляли позиции подразделений ООС, применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение, один военный погиб. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Все обстрелы российско-оккупационные войска провели в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": из минометов - вблизи села Екатериновка; дважды - из снайперского и стрелкового оружия, а также из крупнокалиберных пулеметов, и в дальнейшем - из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - вблизи населенного пункта Хутор Вильный.

По данным разведки, 18 марта ответным огнем двое оккупантов были ликвидированы и двое ранены. Также уничтожены две боевые машины пехоты и две единицы военной автомобильной техники противника.

С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано.

На Донбассе погиб украинский военный

Напомним, по словам президента Украины Петра Порошенко, за время агрессии Российской Федерации на Донбассе погибли 2955 украинских военнослужащих.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь