На Донбассе погиб украинский военный

На Донбассе погиб украинский военный
Фото: вооруженный конфликт на Донбасе (flickr.com/ministryofdefenceua)

С начала суток боевики два раза обстреливали позиции ООС

В зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе с начала суток, 18 марта 2019 года, погиб один украинский военный. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение спикера Министерства обороны Украины Дмитрия Гуцуляка.

По словам Гуцуляка, по состоянию на 12:00 на Донбассе было зафиксировано два прицельных обстрела со стороны российско-оккупационных войск.

В частности, обстрелы зафиксированы в районе Катериновки, которую боевики обстреливали с направления поселка Молодежное. Также обстрелы зафиксированы в районе хутора Вильный, украинские позиции обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"По имеющейся информации в составе подразделений объединенных сил с начала текущих суток есть безвозвратная потеря. Вследствие вражеских обстрелов погиб один наш военнослужащий 1998 года рождения", - сообщил он.

Напомним, за прошедшие сутки, 17 марта, в зоне проведения операции Объединенных сил боевики десять раз обстреляли позиции украинских военных. В результате обстрела один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения.

Ранее РБК-Украина сообщало, что за сутки, 16 марта, в зоне проведения ООС на Донбассе погиб один украинский военный.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь