В документах подозреваемых в отравлении Скрипалей были свидетельства причастности к спецслужбам

В документах подозреваемых в отравлении Скрипалей были свидетельства причастности к спецслужбам
Фото: подозреваемые в отравлении Скрипалей (скрин с видео камер наблюдения)

На документах подозреваемых были свидетельства работы в спецслужбах РФ

Шеф-редактор "The Insider-Russia" Роман Доброхотов заявил, что на документах двух россиян, которых обвиняют в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери, были отметки, свидетельствующие о причастности этих людей к спецслужбам РФ. Об этом сообщает "Громадське".

"Самое важное, наверное, из наших открытий это то, что в паспортных данных этих людей мы нашли метку, которая указывает на то, что они являются представителями спецслужб. Во-первых, мы обнаружили, что там нет документов, которые обычно есть в обычной паспортной базе. То есть по сути у них есть только их фейковый паспорт, все остальные данные закрыты с пометкой "СС", что может означать "Совершенно секретно" или "Спецслужбы", - рассказал Доброхотов.

По его словам, на паспортных документах подозреваемых в отравлении Скрипалей были написаны цифры, которые совпали с номером одного из зданий Минобороны РФ.

"Есть отдельная печать, на которой написано "Сведений не давать" и какой-то городской телефон. Проверив этот номер по московской базе, мы обнаружили, что этот номер относят к Министерству обороны", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Великобритании полиция обнародовала серию фотографий с камер видеонаблюдения с двумя россиянами, которых обвиняют в отравлении Сергея и Юлии Скрипач в Солсбери.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь