В "ДНР" заявили о гибели трех детей от подрыва на мине в Горловке

В "ДНР" заявили о гибели трех детей от подрыва на мине в Горловке
Иллюстративное фото (УНИАН)

Дети подорвалась на мине возле нулевого блокпоста

В оккупированной Горловке Донецкой области в результате подрыва на мине погибли трое детей. Об этом заявил так называемый "мэр" города Иван Приходько, передают сепаратистские СМИ.

По его словам, инцидент произошел в посадке возле нулевого блокпоста. В результате подрыва на мине погибли трое детей, еще одного пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Напомним, в июле в результате подрыва на мине в поселке Мичурина под оккупированной Горловкой погибли 17-летний парень и 18-летняя девушка. Украинская разведка подтвердила данную информацию, уточнив, что мина взорвалась на заминированном кладбище.

Накануне в оккупированном Донецке на съезде "компартии "ДНР" прогремел взрыв. В результате взрыва кандидат на пост "главы "ДНР" от коммунистов Игорь Хакимзянов получил ожоги. Позже сепаратистские СМИ отмечали, что это могло быть инсценировкой покушения на лидера местных коммунистов. По предварительным данным, взрыв произошел в здании в Куйбышевском районе Донецка на пересечении улиц Хлебодарная и Бакинских Комиссаров.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь