В Днепропетровской области в зале суда мужчина взорвал гранаты, есть погибший и раненые

Фото: суд в Никополе (court.gov.ua)
Фото: суд в Никополе (court.gov.ua)

Осколочные ранения получили трое подсудимых, два работника конвойной службы, сотрудник суда и одно гражданское лицо

В Никопольском суде (Днепропетровская область), во время судебного заседания в четверг, 30 ноября, взорвалось две гранаты. В результате погиб один человек, семеро травмированы, передает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

"Во время слушания дела по факту убийства, отец пострадавшего вытащил 2 гранаты и взорвал их. От взрыва сам мужчина погиб на месте. Осколочные ранения получили трое подсудимых, два работника конвойной службы, сотрудник суда и одно гражданское лицо. Все пострадавшие были доставлены в больницу" , - говорится в сообщении.

В Днепропетровской области в зале суда мужчина взорвал гранаты, есть погибший и раненыеВ Днепропетровской области в зале суда мужчина взорвал гранаты, есть погибший и раненыеВ Днепропетровской области в зале суда мужчина взорвал гранаты, есть погибший и раненыеВ Днепропетровской области в зале суда мужчина взорвал гранаты, есть погибший и раненыеВ Днепропетровской области в зале суда мужчина взорвал гранаты, есть погибший и раненые
 

Напомним, в среду, 29 ноября, в одной из аптек Харькова неизвестные разбили стекло и бросили в помещение гранату. В результате действий злоумышленников произошел взрыв. Пострадавших в результате взрыва нет.