Для политических беспорядков в Крыму в связи с заявлением СКП РФ об участии граждан Украины в российско-грузинском конфликте нет оснований, - В.Наливайченко.

Для политических беспорядков в Крыму в связи с недавним заявлением Следственной комиссии при прокуратуре России относительно участия украинских граждан в российско-грузинском конфликте нет никаких оснований. Об этом журналистам сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, комментируя предположение, что такое заявление может спровоцировать нестабильность в Крыму, передает корреспондент РБК-Украина. По словам В.Наливайченко, ситуация на полуострове контролируется, и нет никаких оснований ни для политической, ни для этнической дестабилизации. Напомним, СКП РФ заявила 24 августа, что результаты проверки доказали участие украинских граждан и представителей Вооруженных сил Украины в российско-грузинском конфликте.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь