"Динамо" и "Шахтер" разошлись ничьей

"Динамо" и "Шахтер" разошлись ничьей
Фото: Динамо - Шахтер

Матч 13 тура УПЛ закончился без забитых мячей

В матче 13 тура украинской Премьер-лиги киевское "Динамо" принимало на своем поле донецкий "Шахетр". Встреча проходила на НСК "Олимпийский" и завершилась со счетом 0:0.

В противостоянии с "Шахтером" тренерский штаб "Динамо" не мог рассчитывать на двух ключевых исполнителей. Капитан команды Сергей Сидорчук в поединке Лиги Европы с "Янг Бойз" повредил колено и теперь его ждет обследование за рубежом, а защитник Домагой Вида в том же поединке получил глубокое рассечение головы. Но в состав вернулся Евгений Хачериди, который и заменил Домагоя в центре защиты.

Киевлян для продолжения реальной борьбы за чемпионство устраивала только победа. В турнирной таблице "Шахтер" располагается на первой строчке, имея 32 очка, а "Динамо" с 25 занимает второе место.

Напомним, по итогам этой еврокубковой недели Украина вышла на 8 место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), обогнав Бельгию. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь