Дэвида Бекхэма назвали самым сексуальным атлетом

Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм занял 12-е место в рейтинге самых сексуальных мужчин, и первое - среди спортсменов.

Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм занял 12-е место в рейтинге самых сексуальных мужчин, и первое - среди спортсменов.

Такова версия журнала People. Лидером же списка стал представитель американской музыкальной группы Maroon 5 Адам Левин. Отметим, что Дэвид Бекхэм регулярно участвует в подобных номинациях.

На данный момент Дэвид завершил карьеру, однако из футбола не уходит. Так, он собирается развивать американский футбольный клуб "Майами". Причем Бекхэм хочет привлечь к проекту лучшего баскетболиста НБА Леброна Джеймса, который уже заявил, что подумает над предложением стать акционером команды.

Бекхэм проводит много времени в США, регулярно посещает различные спортивные мероприятия, ходит на хоккейные и баскетбольные матчи. Так, Бекхэма не раз видели на матчах "Лос-Анджелес Кингс" и "Майами Хит". Именно на матчах "Майами Хит" Бекхэм познакомился с Леброном Джеймсом.

Отметим, что Дэвид Бекхэм - один из самых богатых спортсменов мира, наравне с Тайгером Вудсом, Криштиану Роналду и другими.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь