Депутат Госдумы России А.Лебедев: Арест моего помощника В.Ткача и конфликт вокруг гостиницы "Украина"– звенья одной цепи.

21 марта в Киеве был задержан помощник депутата Александра Лебедева, консультант президента Национального инвестиционного совета, гражданин России Владимир Ткач. А.Лебедев считает это задержание необоснованным и выражает тревогу и возмущение в связи с этим арестом. Обвинения, предъявленные его помощнику о якобы причастности к махинациям при продаже турпутевок и ущербе в 30 тыс. долл. А.Лебедев считает смехотворными. Настоящая причина задержания, по его мнению, кроется в конфликтной ситуации, связанной с приватизацией столичной гостиницы "Украина". "Ситуация вокруг "Украины" сама по себе весьма скандальная. С мая прошлого года прошло уже 13 слушаний, а разбирательство никак не может выйти из первой инстанции. За это время мы бы давно уже провели реконструкцию "Украины", которая позорит облик города, - сказал А.Лебедев" Новый поворот в развитии конфликта, по его словам может свидетельствовать лишь о том, что задействованы не правовые механизмы с интересом неких сил, занимающихся переделом собственности. Как сообщил А.Лебедев, сумма инвестиций, вложенных Национальным инвестиционным советом в Крыму и столице около 300 млн долл.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь