ru ua

День Победы: во Львове избит мужчина за провокации и красный флаг

День Победы: во Львове избит мужчина за провокации и красный флаг Фото: милиция Львова ожидала провокаций на 9 мая (ipress.ua)

Провокатором оказался житель Кривого Рога

Сегодня, 10 мая, в милицию Львова поступило сообщение о том, что в одну из больниц поступил гражданин с телесными повреждениями тела и головы, который накануне размахивал красным флагом и выкрикивал провокационные лозунги. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской обл.

"Около 5.00 утра 10 мая в милицию поступило сообщение о том, что в одну из больниц Львова поступил гражданин с телесными повреждениями тела и головы. Он находился в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, мужчина получил телесные повреждения в результате драки с неизвестными лицами.

Сообщается, что накануне вечером 9 мая от жителей Львова поступило сообщение о том, что вышеуказанный гражданин с георгиевской ленточкой на груди размахивал красным флагом и выкрикивая провокационные лозунги. Правоохранители доставили жителя Кривого Рога в райотдел милиции для проведения профилактической беседы и убедили его оставить атрибутику, после чего он ушел из отделения.

Напомним, День Победы в Луганской обл. прошел без происшествий.