День достоинства и свободы: в МВД заявили о повышенном уровне угрозы терактов в Киеве

НовостиПроисшествия    20.11.2016 - 18:05
Фото: Зорян Шкиряк сообщил о повышенном уровне террористической угрозы в День достоинства и свободы
Фото: Зорян Шкиряк сообщил о повышенном уровне террористической угрозы в День достоинства и свободы
Порошенко призвал "не клеймить" участников массовых акций Порошенко обещает не допустить внутренних конфликтов в Украине

Повышенный уровень террористической угрозы в Киеве ожидается в День достоинства и свободы

В Министерстве внутренних дел Украины заявили о повышенном уровне террористической угрозы в Киеве в период празднования Дня достоинства и свободы 21-22 ноября 2016 года. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Внимание! 21-22 ноября, в период празднования 3-й годовщины Революции достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень террористической угрозы в столице остается повышенным. К сожалению, по оперативной информации, российские спецслужбы и внутренние антигосударственные, деструктивные силы не оставляют намерений осуществления провокаций в святой для каждого патриота Украины день - День достоинства и свободы", - написал он.

В МВД не исключают, что для осуществления провокаций в Киеве в День достоинства и свободы может использоваться патриотическая риторика и лозунги.

"Правоохранители полностью готовы к любым вызовам и не допустят реванша антигосударственных сил. Не советуем даже думать о дурном... Реакция будет жесткой и адекватной. Сейчас, совместно с нашими коллегами из СБУ продолжаются контртеррористические меры с целью недопущения и пресечения любых провокаций и террористических актов в местах массового скопления людей", - добавил Шкиряк.

Кроме того, он добавил, что правоохранители будут находиться в режиме усиленного несения службы до 24-25 ноября.

 

Внимание! 21-22 ноября, в период празднования 3-и годовщины Революции Достоинства, во время проведения массовых мероприятий уровень т...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 20 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что порядок в Киеве во время массовых мероприятий по случаю Дня достоинства и свободы 21-22 ноября будут обеспечивать 6 тыс. правоохранителей.

Читайте в разделе

В Нигерии произошел двойной взрыв, погибли не менее 30 человек

В Луганской области маршрутка въехала в дерево, пострадали 10 человек

Отравление в Одессе: полиция открыла дело

On Top