Число жертв отравлений суррогатным алкоголем достигло 73

НовостиПроисшествия    28.11.2016 - 11:08
Фото: число жертв отравлений суррогатным алкоголем достигло 73
Фото: число жертв отравлений суррогатным алкоголем достигло 73
В Киеве три человека погибли от возможного отравления спиртом Массовое отравление детей: число заболевших увеличилось до 109

В Харьковской области зарегистрированы 4 летальных случая отравления

Число жертв отравлений суррогатным алкоголем по состоянию на 28 ноября 2016 года, достигло 73 человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

Как отмечается, в Харьковской области по состоянию на 28 ноября по результатам судебно-медицинской экспертизы зарегистрированы 4 летальных случая отравления суррогатами алкоголя. При этом три случая зафиксированы в Вовчанском районе Харьковской области, и один - в Харькове.

"Общее количество отравлений фальсифицированным алкоголем по Харьковской области составляет 104, из них умерли - 57. По данным судебно-медицинской экспертизы в Харьковской области метиловый спирт обнаружен у 54 умерших", - говорится в сообщении. Вместе с тем, в Донецкой, Луганской, Житомирской, Николаевской, Запорожской и Днепропетровской областях новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано.

"По состоянию на 28.11.2016 года в стране зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них 73 завершились летально", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о 69 жертвах отравления алкоголем.

Читайте в разделе

Порядка 650 тыс. жителей Мосула остались без воды

На Закарпатье пограничники задержали 6 нелегальных мигрантов

Правоохранители задержали двух боевиков в зоне АТО

On Top