В Черногории обнаружили тело украинки, которая управляла крупным бизнесом

В Черногории обнаружили тело украинки, которая управляла крупным бизнесом
Фото: иллюстративное фото (dijalogin twitter)

Местная прокуратура уже начала расследование по факту смерти украинки

В Черногории обнаружили тело гражданки Украины со следами ножевых ранений, местная прокуратура уже начала расследование. Об этом сообщает местное издание Vijesti.

Сообщается, что тело украинки Анастасии Лашмановой обнаружили накануне вечером в ее квартире в городе Котор. Также сообщается, что Лашманова была директором "Mimoza Group" i "Sea Trade", последняя фирма три года назад приобрела отель "Мимоза" в центре Тивата. Кроме того, Лашманова владела элитным комплексом "Перла".

На данный момент правоохранители официально не подтвердили версию об убийстве. Однако источники Vijesti утверждают, что украинка умерла насильственной смертью.

Напомним, ранее сообщалось, что в горах Италии нашли тело убитой украинки. София Мельник работала переводчиком, она исчезла 15 ноября 2017 года, а через 10 дней ее сожитель покончил с собой. На теле погибшей обнаружили многочисленные синяки и царапины.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь