В Черниговской области мужчина подорвал себя гранатой

НовостиПроисшествия    15.11.2016 - 13:47
Фото: полиция
Фото: полиция
Неизвестные бросили гранату в посольство Франции в Афинах В Полтавской области от взрыва гранаты погиб мужчина

Продолжается досудебное расследование

В Черниговской области вчера, 14 ноября 2016 года, мужчина подорвал себя гранатой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

"Утром 14 ноября в полицию обратился председатель одного из сельсоветов Репкинского района и сообщил, что на дворе нежилого хозяйства обнаружен труп местного жителя", - говорится в сообщении.

Как отмечается, выехав на место происшествия правоохранители обнаружили тело мужчины с телесными повреждениями в виде множественных повреждений и разрывов брюшной полости и грудной клетки. Под телом находилась воронка от взрыва.

"Взрывотехники изъяли с места взрыва обломки запала типа "УЗРГМ" и элементы обломков неустановленного устройства", - сообщают в ведомстве.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 120 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства) - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

 

Фото: место происшествия

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве электронная сигарета, которая взорвалась, травмировала лицо подростка.

Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top