В Черниговской обл. в ходе проведения земляных работ погиб человек

НовостиПроисшествия    29.11.2016 - 18:40
Фото: в Нежине погиб рабочий
Фото: в Нежине погиб рабочий
В Черниговской области осужден командир в/ч за систематические взятки В Черниговской области мужчина подорвал себя гранатой

Еще один рабочий госпитализирован

В Нежине Черниговской области во время проведения земляных работ один рабочий погиб, еще один был травмирован железобетонной плитой. Об этом сообщает областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"29 ноября в 14:10 в Службу спасення "101" в городе Нежине Черниговской области поступило сообщение о том, что во время проведения земляных работ по улице Черниговской двух мужчин зажало железобетонной плитой", - сказано в сообщении.

На место происшествия прибыли 4 спасателей со специальной техникой. На тот момент 24-летний пострадавший был госпитализирован в больницу.

Фото: место происшествия 

"Для проведения неотложных работ спасатели привлекли автокран Специального авиационного отряда ГСЧС Украины, с помощью которого была поднята железобетонная конструкция и освобождено тело рабочего, без признаков жизни. По факту данного события правоохранительными органами проводится расследование и устанавливается личность погибшего", - говорится в сообщении.

Напомним, в Чернигове в результате взрыва в одном из автокооперативов погиб житель областного центра.

Читайте в разделе

Стрельба в Финляндии: среди жертв глава горсовета и два журналиста

В результате авиаудара в Сирии погибли 14 мирных жителей

В оккупированном Крыму ожидают инвестиции от немецких бизнесменов

On Top