ЧАО АВК опровергло информацию об инициировании банкротства компании Владимиром Авраменко

НовостиЭкономика    20.10.2016 - 12:48
Переговоры относительно реструктуризации кредитных обязательств Чао АВК сейчас продолжаются
Переговоры относительно реструктуризации кредитных обязательств Чао АВК сейчас продолжаются

Информация об инициировании Владимиром Авраменко банкротства ЧАО "АВК" не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ООО "АВК КОНФЕКШИНЕРИ".

"В кондитерскцую группу АВК входит несколько компаний в том числе и ЧАО "АВК", которое с 2015 года прекратило ведение хозяйственной, финансовой, управленческой и договорной деятельности в городах Донецк и Луганск и на другой временно неподконтрольной Украине территории. Производственное оборудование кондитерских фабрик в указанных городах законсервировано, а весь производственный и административный персонал уволен. Подчеркиваем, что с тех пор данные активы не подконтрольны Владимиру Авраменко", - говорится в пресс-релизе.

Согласно данным компании, по состоянию на сегодня есть заявление ООО "РУСТОК" о возбуждении дела о банкротстве ЧАО "АВК".

"ООО "РУСТОК" с марта 2015 года не является дочерним предприятием кондитерской группы АВК. Изменения в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей (далее - ЕГРПОУ) в отношении владельцев ООО "РУСТОК" не внесены, поскольку законодательно внесения таких изменений в ЕГРПОУ данных предприятий запрещено", - отметили в пресс-службе.

ООО "АВК КОНФЕКШИНЕРИ" подчеркивает, что в связи с ситуацией, которая сложилась на Донбассе, компания потеряла 70% производственных мощностей. Переговоры с банковскими структурами о реструктуризации кредитных обязательств ЧАО "АВК" в настоящее время продолжаются.

В Киеве в октябре состоится открытие первого бизнес-форума для предпринимателей Гройсман призвал корейский бизнес инвестировать в Украину
Теги: бизнес
On Top