БЮТ готов поддержать кандидатуру А.Мартынюка на должность председателя рабочей группы по подготовке 1-й сессии ВР VI созыва.

БЮТ готов поддержать кандидатуру Адама Мартынюка на должность председателя Рабочей группы, чтобы разблокировать роботу РГ. Об этом журналистам сообщил Евгений Корнийчук. "Мы готовы поддержать любую голову, даже Мартынюка, даже черта лысого, чтобы работа тронулась с места", - сказал он. По словам Е.Корнийчука, сейчас идут переговоры между БЮТ и НУ-НС, чтобы при повторном голосовании поддержать единую кандидатуру А.Мартынюка. "Наша Украина" говорит, что это вопрос принципиален, что коммуниста они не поддержат", - сказал он. В то же время Е.Корнийчук отметил, что если БЮТ и НУ-НС не будут иметь единой позиции, это может внести раскол в их отношения. "Если мы (БЮТ) проголосуем, (а НУ-НС не проголосует) - это будет очередной кол между нами. Нам этого тоже не хочется", - сказал Е.Корнийчук.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь