Более 80% украинцев оказали различного рода помощь Вооруженным силам, - Порошенко

Более 80% украинцев оказали различного рода помощь Вооруженным силам, - Порошенко
Более 80% украинцев оказали различного рода помощь Вооруженным силам Украины.

Более 80% украинцев оказали различного рода помощь Вооруженным силам Украины. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал на встрече с военными, которые охраняют Донецкий аэропорт, и волонтерами, помогающими их обеспечивать, передает пресс-служба главы государства.

Порошенко также заявил, что считает эффективной инициативу по привлечению волонтеров к работе по обеспечению военных в структуре Министерства обороны и Вооруженных Сил.

Присутствовавший на встрече начальник Генерального штаба Виктор Муженко отметил, что, несмотря на проблемы обеспечения, боеспособность армии растет.

"Донецкий аэропорт действительно является символом мужества и воинского духа, высокой моральной стойкости и подтверждением боеспособности наших воинов", - отметил Муженко.

Во время встречи Порошенко также вручил награды защитникам Донецкого аэропорта и волонтерам.

Напомним, сегодня министр обороны Степан Полторак наградил именным оружием 10 волонтеров по случаю 23-й годовщины Вооруженных сил Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь