Боевики за сутки 15 раз обстреляли силы АТО в Луганской области, ранены 2 военных, - пресс-центр "Север"

Боевики за сутки 15 раз обстреляли силы АТО в Луганской области, ранены 2 военных, - пресс-центр "Север"
Источник фото:twitter.com/novostidnua
В зоне ответственности войск оперативного командования "Север" в Луганской области боевики 15 раз за сутки обстреляли силы антитеррористической операции, в результате были ранены два украинских военных.

В зоне ответственности войск оперативного командования "Север" в Луганской области боевики 15 раз за сутки обстреляли силы антитеррористической операции, в результате были ранены два украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра "Север" Вооруженных сил Украины на Facebook.

"За последние сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" боевики осуществили 15 обстрелов, из них минометных - 3, артиллерийских -8, из стрелкового оружия и СВД - 1, реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" - 3. Среди военнослужащих оперативного командования "Север" двое раненых", - говорится в сообщении.

Сообщается, что военным была предоставлена неотложная медицинская помощь, их доставили в медицинские учреждения.

По данным пресс-центра, боевики обстреляли силы АТО в районах населенных пунктов Станица Луганская, Трехизбенка, Счастье и Крымское.

Кроме того, сообщается о продолжающихся перемещениях колонн военной техники в направлении Станицы Луганской. "На подконтрольных территориях ЛНР фиксируются размещение тяжелого вооружения и развертывания инфраструктуры полевых лагерей противника", - говорится в сообщении.

"В течение вчерашнего дня войсками оперативного командования "Север" обеспечено ротацию представителей ОБСЕ в зоне ответственности", - добавили в пресс-центре.

Напомним, боевики за минувшие сутки 41 раз пытались атаковать позиции сил антитеррористической операции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь