Боевики стреляли в районе Авдеевки из зенитной установки

НовостиПроисшествия    23.09.2016 - 19:09
Фото: ситуация в зоне АТО
Отвод войск в АТО не создаст угрозу для местного населения, - Черныш В зоне АТО за сутки ранен один военный, погибших нет

Всего за день в зоне АТО зафиксировано 11 вражеских обстрелов

В течение сегодняшнего дня, 23 сентября, боевики 11 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении боевики стреляли в районе Марьинки, Павлополя, Старогнатовки и Талаковки, используя стрелковое оружие, снайперский и гранатометный огонь.

На Донецком направлении факты нарушения режима прекращения огня со стороны противника зафиксировано в районе Авдеевки, Новоселовки и Верхнеторецкого. В частности, кроме стрелкового оружия в районе Авдеевки оккупанты открывали огонь из зенитной установки ЗУ-23-2.

На Луганском направлении противник прибегал к вооруженным провокациям вблизи Новозвановки и Новоалександровки, стреляя из миномета 82-го калибра и зенитной установки.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 22 вересня 2016 року 11 випадків відкриття вогню по позиціям сил антитеро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 23 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что В зоне проведения АТО на Донбассе за минувшие сутки, 22 сентября 2016 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один получил ранения. 

Читайте в разделе

Полицейские в Израиле застрелили напавшего на них палестинца

Луганская прокуратура расследует финансирование ЛНР производителями нелегального табака

В Украине на пожарах с начала года погибли более тысячи человек

On Top