Боевики сосредоточили обстрелы сил АТО на Мариупольском направлении, - штаб

НовостиПроисшествия    11.11.2016 - 20:19
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Из-за российской агрессии на Донбассе более 200 тыс. детей остались без дома, - Порошенко РФ планирует максимально усилить напряжение в зоне АТО, - СБУ

Также боевики продолжают обстреливать Станицу Луганскую

Боевики сегодня, 11 ноября 2016 года, в течение дня сосредоточили обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Мариупольском направлении. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"С полуночи и до 18 часов 11 ноября враг практически все обстрелы сосредоточил на Мариупольском направлении. Пренебрегая минскими договоренностям российско-оккупационный контингент вел огонь из минометов по Красногоровке, Водяном", - говорится в сообщении.

Как отмечается, боевики обстреляли силы АТО в Павлополе, Новотроицком и Старогнатовке из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, по Новомихайловке огонь вела БМП боевиков.

"Чуть ли не ежедневно упорно продолжают боевики обстреливать и Станицу Луганскую. Не стал исключением и сегодняшний день. Там противник вел огонь из гранатометов. Всего за указанный период состоялось 12 обстрелов", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 11 ноября 2016 года С полуночи и до 18 часов 11 ноября враг прак...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 11 ноябрь 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО сбили российский беспилотник, который корректировал огонь боевиков.

Читайте в разделе

Прокуратура Днепропетровской области заблокировала работу предприятия Абрамовича

На территории Российской Федерации упал метеорит

В пяти областях Украины заболеваемость гриппом и ОРВИ превысила эпидпорог

On Top